Сайт по умолчанию
Наша компания
  • Сертификаты
Предложение для лабораторий
  • Строительство
  • Пищевая промышленность
  • Базовые нормативные документы
  • Предложение для лабораторий
  • ИСУПБ Техэксперт
ИСУПБ Техэксперт
  • Строительство
  • Пищевая промышленность
  • Базовые нормативные документы
  • Предложение для лабораторий
  • ИСУПБ Техэксперт
Контакты
Ещё
    • Строительство
    • Пищевая промышленность
    • Базовые нормативные документы
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    +7 (8652) 25-78-61
    +7 (962) 449 71 43
    Заказать звонок
    ssl54321@yandex.ru
    Ставрополь, пр. Кулакова 8ж,
    офис 22
    +7 (8652) 25-78-61
    +7 (962) 449 71 43
    Заказать звонок
    Сайт по умолчанию
    Наша компания
    Предложение для лабораторий
    ИСУПБ Техэксперт
    Контакты
      • Строительство
      • Пищевая промышленность
      • Базовые нормативные документы
      Сайт по умолчанию
      Наша компания
      Предложение для лабораторий
      ИСУПБ Техэксперт
      Контакты
        • Строительство
        • Пищевая промышленность
        • Базовые нормативные документы
        Сайт по умолчанию
        Сайт по умолчанию
        • Наша компания
          • Назад
          • Наша компания
          • Сертификаты
        • Предложение для лабораторий
          • Назад
          • Предложение для лабораторий
          • Строительство
          • Пищевая промышленность
          • Базовые нормативные документы
          • Предложение для лабораторий
          • ИСУПБ Техэксперт
        • ИСУПБ Техэксперт
          • Назад
          • ИСУПБ Техэксперт
          • Строительство
          • Пищевая промышленность
          • Базовые нормативные документы
          • Предложение для лабораторий
          • ИСУПБ Техэксперт
        • Контакты
        • Строительство
        • Пищевая промышленность
        • Базовые нормативные документы
        • +7 (8652) 25-78-61
          • Назад
          • +7 (8652) 25-78-61
          • +7 (962) 449 71 43
          • Заказать звонок
        ssl54321@yandex.ru
        Ставрополь, пр. Кулакова 8ж,
        офис 22
        • Главная
        • Акции для малого бизнеса
        • Пищевая промышленность

        Пищевая промышленность

        • Строительство
        • Пищевая промышленность
        • Базовые нормативные документы
        • Предложение для лабораторий
        • ИСУПБ Техэксперт
        • Скачать презентацию
        • Описание системы

        Техэксперт: Пищевая промышленность содержит:

        ХАССП

        Справочный материал по ХАССП. ХАССП – это система контроля качества на пищевом производстве. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Применение ХАССП также нужно для подтверждения выполнения законодательных и нормативных требований.

        Справочный материал освещает следующие вопросы:

        - Что такое ХАССП?

        - Государственный контроль за соблюдением принципов ХАССП.

        - Подтверждение соответствия системы менеджмента качества и безопасности, основанной на приципах ХАССП.

         

        Обзор изменений законодательства

        Под кнопкой «Обзор изменений законодательства» представлен краткий анализ наиболее важных новостей пищевой отрасли, изменений в НТД и НПА, вступающих в силу в 2018 - 2019 годах. Быть в курсе предстоящих изменений законодательства — это легко!

         

        Документы на контроле

        Сервис «Документы на контроле» позволяет отслеживать изменения в тексте и статусе наиболее часто используемых документов. Можно поставить на контроль: правовые акты федерального законодательства, региональные нормативные правовые акты, нормативно-технические документы. Поставить документ на контроль можно как из текста документа, так и из списка. При каждом обновлении системы выполняется проверка документов на контроле.

        Сравнение ГОСТов

        Как быстро определить точечные изменения между утратившим силу стандартом и стандартом, пришедшим ему на смену? В этом вам поможет аналитический сервис "Сравнение норм и стандартов". Вы сможете увидеть все различия в удобном табличном виде. Сравнения готовятся для наиболее важных документов пищевой отрасли (ГОСТы, СНиПы и СП).

        Благодаря сервису "Сравнение норм и стандартов" вам будет проще актуализировать базу данных нормативных документов на предприятии. При изменении стандарта вы сможете оперативно вносить изменения в стандарт на изготавливаемую продукцию.

        Переход в сервис сравнения осуществляется через документ или статус (см. рис).

        Для удобства отображения изменений в сравниваемых текстах введена цветовая градация:

        - черным цветом отмечены неизмененные фрагменты текста, а также фрагменты текста, в которых не произошло значимых изменений (например, перенумерация пунктов);

        - зеленым цветом - измененные фрагменты текста;

        - синим цветом - включенные фрагменты текста для левого столбца таблицы; исключенные фрагменты текста – для правого столбца таблицы.

        Также сравнение можно распечатать, достаточно одного клика мышкой.

         

        Указатель стандартов

        Указатель стандартов представляет собой картотеку действующих, архивных, а также еще не вступивших в силу национальных стандартов РФ с необходимыми реквизитами. Сервис позволяет увидеть, на основании чего внесены правки в документ - напротив каждого стандарта прописан ИУС и номер изменения.

        1. Важные ссылки:

          Название

         Что содержит

        Продукт, на базе которого формируется комплект с возможностью формирования индивидуальной страницы

        Проекты документов по стандартизации

        Проекты документов по стандартизации, относящиеся к пищевой отрасли

        Техэксперт. Базовые нормативные документы. Лаборатория;

        Техэксперт: Охрана труда;

        Техэксперт: Пожарная безопасность;

        Техэксперт: Экология. Проф


        Реестры

        Реестры сертификатов, лабораторий, экспортеров

        Техэксперт: Базовые нормативные документы

        и

        Техэксперт. Базовые нормативные документы. Лаборатория





         

        Проекты документов по стандартизации

        "Проекты документов по стандартизации" позволяют ознакомиться с текстами разрабатываемых документов, узнать этап рассмотрения нужного документа, срок обсуждения и посмотреть контакты разработчика.

        Представлены следующие виды проектов:

        - национальные стандарты,

        - межгосударственные стандарты, разработчиком которых является Российская Федерация,

        - своды правил,

        - технические регламенты.

        Самая важная информация доступна в статусе выбранного документа и на вкладке "Примечание". В случае отсутствия текста проекта доступна карточка документа с информацией: о полном наименовании проекта, степени соответствия разрабатываемого проекта международному стандарту, сроках публичного обсуждения проекта, разработчике, его адресе, контактном лице для запроса текста проекта.

        Если разработчик присвоил документу шифр задания ПНС/ПМС, то в «Статусе» документа указан шифр, что упрощает поиск документа.


         

        Реестры сертификатов, лабораторий

        В справочный материал включены активные ссылки на следующие реестры:

        • на официальном сайте Росаккредитации,
        • на сайте Евразийской экономической комиссии.

        С помощью реестров легко проверить наличие или отсутствие аккредитации любой лаборатории или органа по сертификации РФ, а также подлинность сертификата соответствия продукции.

        С информацией о содержании реестров, порядке включения в указанные реестры сведений об аккредитованных лицах и документах, подтверждающих соответствие продукции, можно ознакомиться, кликнув на соответствующую кнопку.

        1. При подключении других продуктов, участвующих в Акции СМС, внизу страницы формируются другие важные ссылки, ведущие на контент подключенных продуктов:

        Дополнительные ссылки

        Перечень продуктов, при котором ссылки формируются

        К вам пришла проверка


        Помощник Юриста: Профессионал (к.п. 10906)


        Помощник Бухгалтера (к.п. 10422)


        Техэксперт: Охрана труда (к.п. 75005)


        Техэксперт: Пожарная безопасность (к.п. 87211)


        Техэксперт: Промышленная безопасность (к.п.88881)


        Техэксперт: Экология. Проф (к.п. 80611)


        (любой из указанных)

        Охрана труда при производстве пищевой продукции

        Техэксперт: Охрана труда (к.п. 75005)


        Эксплуатация зданий пищевой промышленности

        Техэксперт: Эксплуатация зданий (к.п. 87441)

        Пожарная безопасность при производстве пищевой продукции

        Техэксперт: Пожарная безопасность (к.п. 87211)


        Промышленная безопасность при производстве пищевой продукции

        Техэксперт: Промышленная безопасность (к.п.88881)

        Гид. Экология в пищевой промышленности

        Техэксперт: Экология. Проф (к.п. 80611)



        Охрана труда при производстве пищевой продукции

        Полезный справочный материал, в котором рассмотрены требования охраны труда в следущих отраслях промышленности:

        • мясной,
        • масложировой,
        • молочной,
        • отдельных видов пищевого производства (хлебобулочное, кондитерское, плодово-овощное, алкогольное и др.).

        Также представлен список основных санитарных правил, регулирующих производство пищевой продукции.

        Нажав на ссылку «Обзор Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции», вы найдете уникальный авторский материал — разъяснения экспертов относительно применения Приказа Минтруда России от 17.08.2015 N 550н:

        • На кого распространяются Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции?

        • Вредные и опасные производственные факторы

        • Организация проведения работ (производственных процессов)

        • Производственные объекты и организация рабочих мест

        • Производственные процессы. Эксплуатация технологического оборудования

        • Транспортирование и хранение пищевой продукции.

        К вам пришла проверка

        На что обращают внимание надзорные органы в ходе проверки? Какие документы нужно предоставить предприятию? Ответы на эти вопросы можно найти под кнопкой «К вам пришла проверка». Материал поможет предприятию подготовиться к проверкам, даже внеплановым. В зависимости от подключенного комплекта выводятся следующие справки:

        ТЭ: Пожарная безопасность

        Проверка государственного пожарного надзора

        ТЭ: Экология. Проф

        Государственная экологическая проверка предприятия

        Помощник Кадровика: Эксперт

        Проверка работодателя органами прокуратуры

        Помощник Кадровика: Эксперт

        Проверка работодателя органами Роструда

        ТЭ: Охрана труда

        Проверка Федеральной инспекцией труда

        Помощник Кадровика: Эксперт

        Проверка работодателя органами ФСС и ПФР

        ТЭ: Промышленная безопасность

        Проверки Ростехнадзора

        Помощник Юриста: Профессионал

        Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

        Помощник Юриста: Профессионал

        Прокурорские проверки

        ТЭ: Охрана труда, Промышленная безопасность, Пожарная безопасность, Помощник Бухгалтера, Помощник Юриста: Профессионал

        Санитарно-эпидемиологический надзор



        Пожарная безопасность при производстве пищевой продукции

        В данной справке в удобном табличном виде представлены:

        • требования пожарной безопасности на объектах производства пищевой продукции.
        • Требования пожарной безопасности к животноводческим, птицеводческим и звероводческим зданиям.
        • Требования пожарной безопасности к зданиям и помещениям промышленных холодильников.

        Также вы найдете ссылки на нормативные документы по противопожарной защите.

        Требования промышленной безопасности к объектам пищевой промышленности

        В справочном материале собрана полезная информация для производителей пищевых и молочных продуктов:

        • Объекты, относящиеся к ОПО пищевой и масложировой промышленности, подлежащие регистрации в реестре ОПО.
        • Общие положения промышленной безопасности производственных объектов, на которых осуществляется деятельность по производству пищевой продукции.
        • Специальные требования промышленной безопасности к ОПО пищевой и масложировой продукции.

        Также включены ссылки на постановления Госгортехнадзора. Материал поможет производителю соответствовать всем требованиям промышленной безопасности при организации производства по изготовлению пищевой продукции.

        Гид. Экология в пищевой промышленности.

        Материал поможет пользователю:

        1) Обеспечить экологически безопасное производство и соблюдать нормы качества согласно природоохранному законодательству.

        2) Избежать штрафных санкций за нарушение требований законодательства.

        3) Сформировать список необходимых нормативных документов в сфере охраны окружающей среды, составить проектную, экологическую и отчетную документацию.

        Гид освещает следующие вопросы:

        • Документация предприятия по охране окружающей среды.
        • Виды негативного воздействия на окружающую среду.
        • Категории объектов НВОС и их постановка на государственный учет.
        • Наилучшие доступные технологии (НДТ).
        • Водные ресурсы.
        • Выбросы в атмосферу от предприятий пищевой промышленности.
        • Отходы.
        • Недропользование.
        • Санитарно-защитная зона (СЗЗ).

        Охрана окружающей среды в пищевой промышлености имеет ряд особенностей. Гид по экологии в пищевой промышленности поможет обеспечить нормы качества окружающей среды, предъявляемые к предприятию природоохранным законодательством. В материале освещены следующие вопросы:

        – наилучшие доступные технологии (НДТ);

        – уплата экологического сбора;

        – расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС);

        – обращение с отходами;

        – выбросы в атмосферу от предприятий пищевой промышленности;

        – и многое другое.

        Справочная информация позволит:

        – сократить время на анализ законов и перечня экологических, проектных и отчетных документов именно для пищевой промышлености;

        – исключить вероятность наложения штрафа, например, до 250000 руб. или приостановление деятельности до 90 суток (ст.8.2 КоАП РФ) за несоблюдение требований по обращению с отходами.

        Эксплуатация зданий пищевой промышленности

        Справочный материал поможет разобраться в следующих вопросах:

        - какими нормативными актами регулируется процесс эксплуатации зданий и помещений предприятий пищевой промышленности;

        - какие требования предъявляются к эксплуатации зданий и помещений, в которых происходит хранение полуфабрикатов, обработка сырья, изготовление готовйо продукции.

        - о требованиях, предъявляемых к инженерным системам, расположенным в производственных и подсобных помещениях.

        Благодаря справочному материалу специалисты службы эксплуатации здания смогут организовать процесс обслуживания и ремонта производственных зданий на предприятии пищевой промышленности. Обеспечить бесперебойную работу и увеличить прибыльность предприятия благодаря соблюдению технических условий и санитарных норм.


        Предложение для лабораторий
        Строительство
        Пищевая промышленность
        Базовые нормативные документы
        Предложение для лабораторий
        ИСУПБ Техэксперт
        Акции для малого бизнеса
        Строительство
        Пищевая промышленность
        Базовые нормативные документы
        Предложение для лабораторий
        ИСУПБ Техэксперт
        Наша компания
        Сертификаты
        Новости
        Контакты
        +7 (8652) 25-78-61
        +7 (962) 449 71 43
        Заказать звонок
        ssl54321@yandex.ru
        Ставрополь, пр. Кулакова 8ж,
        офис 22
           cntd.ru
        Версия для печати
        Политика конфиденциальности
        © 2022 Все права защищены.